![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы мясные → Пот-о-фе из ягненка ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы мясныеПот-о-фе из ягненкаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо обрабатываем и нарезаем по косточке - как медальон с косточкой, т.н. натуральная котлета на кости. На сковороде с тефлоновым покрытием без масла обжариваем со всех сторон кусочки корейки с косточкой (по 2 шт. на порцию) вместе с чесноком и розмарином до образования золотистой корочки. Овощи режем брусочком и опускаем в кипящий бульон. Солим, перчим и опускаем в бульон обжаренное с обеих сторон мясо. Варим до полной готовности мяса и овощей, перед подачей нужно обильно посыпать блюдо рубленной петрушкой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||