![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Борщи → Зама. Гагаузская кухня. ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаБорщиЗама. Гагаузская кухня.Состав блюда:
Рецепт приготовления: Отварить куриный бульон до полу готовности, снять пенку. Морковь натереть на крупную терку или нарезать мелкой соломкой, среднюю луковицу мелко порезать, зелень (тимьян) также порезать, картошку нарезать кубиками. Кидаем в бульон морковь, лук, картошку, доводим до готовности. В конце добавляем зелень, потом немного лапши. Добавляем гагашарную или томатную пасту. Лапша готовиться 2-3 минуты и затем добавить немного укропа. Для приготовления лапши: замесить крутое тесто из 1 яйца, щепотки соли и муки столько сколько возьмет яйцо. Очень тонко раскатать, дать слегка подсохнуть, затем пропустить через лапшерезку или нарезать лапшу вручную. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||