![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Торт-желе "Битое стекло" ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыТорт-желе "Битое стекло"Состав блюда:
Рецепт приготовления: Первым делом замочите желатин в 100 мл холодной воды или молока. И приготовьте 3 разных желе, следуя инструкции. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Разбухший желатин разогреть на плите или в микроволновке. Жидкий желатин вылить во взбитую сметану. Хорошо перемешать. На дно формы налить примерно 150 мл сметанного крема-желе. Затем чайной ложкой в сметанное желе выложить небольшими кусочками цветное желе. Залить снова небольшим количеством сметанного желе. Выложить второй слой желейных кусочков и т.д. Сверху вылить остатки сметанного крема-желе. В таком виде торт убрать в холодильник на ночь, чтобы он остыл и зажелировался. Вынуть торт будет легко. Поместите форму в ёмкость с горячей водой или подержать над горячей струей воды. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||