![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Торт-пудинг с персиками ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомТорт-пудинг с персикамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Свежие персики очистить от кожицы и удалить косточки. Консервированные слить и дать хорошо стечь. Молоко вместе со сливками за кипятить, добавив сахар.Пудинг перемешать с 3 ст.л.холодной воды и влить в закипевшее молоко со сливками. Перемешать и оставить остывать. Муку и разрыхлитель просеять в миску. К ним добавить масло, творог, сахар, ваниль и молоко постепенно вымешивая замесить мягкое тесто. Разделить на два колобка. На посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать два коржа. Один уложить в смазанную маслом форму,(диаметром 26 см) вылепить бортики. Другой корж нарезать полосками для покрытия торта сверху. На подготовленную основу, выложить ровным слоем остывший пудинг, а сверху разложить дольки персиков. Полоски теста уложить в виде решетки сверху начинки, смазать все остатками молока с помощью кисточки. Выпекаем в разогретой духовке на t 180С до румяности, где то 30-35 минут. Готовый торт остудить и посыпать сверху сахарной пудрой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||