![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Кранч с клюквой и апельсинами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяКранч с клюквой и апельсинамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Начинку можно делать из любого джема, повидла, варенья. Главное чтобы было сочетание кисло-сладкого. Рецепты Клюквенное пюре и Лимонно-апельсиновое желе приведены внизу. В сотейнике подогреть молоко и растопить сливочное масло, добавить дрожжи, сахар, мед, растительное масло, муку, замесить в комбайне или хлебопечке тесто, соль добавить в конце замеса, когда будет образовываться колобок из теста. Тесто укутать и поставить в теплое место для увеличения в двое. Когда тесто выросло, разделить на два колобка, раскатать каждый в прямоугольник и намазать начинкой, оставляя края свободные, закрутить туго рулетом. Также со второй начинкой, хорошо залепляя края и шов. В одном из рулетов делаем надрез во всю длину и заворачиваем оба рулета переплетая вместе. Накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте 20-30 минут. Уложить в форму, верх смазать взбитым яйцом, выпекаем в разогретой духовке на 385 F, до румяной красной корочки. Дать остыть на решетке. Рецепт приготовления апельсинового желе: Лимонно-апельсиновое желе Рецепт приготовления клюквенного пюре: Клюквенное пюре ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||