Меню Главная → Салаты → Рыбные → Салат Морской коктейль (Норвежская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Рыбные


    

Салат Морской коктейль (Норвежская кухня)



Состав блюда:
  • Морепродукты (Мидии, осьминоги, и пр.; Желательно без колец кальмара)-250г.
  • Коньяк или бренди -1 ст.л.
  • Зелень базилика и петрушки -10г.
  • Лимон -4-5 долек
  • Табаско -10г.
  • Тунец малосолёный не копчёный -40г.
  • Форель или сёмга -40г.
  • Майонез -50г.
  • Кетчуп (по желанию) -50г.


Рецепт приготовления:
Нагрейте воду до кипячения, добавить морепродукты и варить не более 2-3 минут, иначе продукты станут напоминать резину.

В чаше смешать майонез, кетчуп, коньяк, табаско.

Морепродукты перемешать с заправкой, добавить тунец и форель.

Украсить долькой лимона и зеленью. Подать к столу

Салат Морской коктейль (Норвежская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.