Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Лагман. Узбекская кухня ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Лагман. Узбекская кухня



Состав блюда:
    Тесто:
  • 2-3 яйца
  • муки столько сколько впитают яйца
  • соль
  • Подлива:
  • Мясо
  • Картофель
  • Помидоры
  • Лук
  • Сладкий перец
  • Морковь
  • Чеснок


Рецепт приготовления:
Замесить крутое тесто, скатать в шар, дать полежать под салфеткой 15 минут, раскатать как можно тоньше, пласт свернуть в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза про мыть в холодной воде, переложить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Отдельно приготовить подливу — ваджу.
Для этого: мясо, картофель, помидоры нарезать мелкими кубиками; морковь, — соломкой; лук, сладкий перец — кольцами; чеснок мелко порубить.

Лагман. Узбекская кухня

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.