Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица в вине ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Курица в вине



Состав блюда:
  • Курица
  • Вино сухое 2ст
  • 2-3 луковицы
  • чеснок 7-8 зубчиков
  • соль
  • черный молотый перец


Рецепт приготовления:
Курицу вымыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю, залить маринадом и поместить на двое суток в холодильник.

Маринад:
В сухое вино добавить порезанные полу кольцами луковицы, толченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Вынув мясо из маринада, положить на смазанный жиром противень и запечь до готовности.

Курица в вине

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.