![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Террин из овощей на гриле ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеТеррин из овощей на грилеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Овощи нарезать пластинами, перец разрезать на 4 части. Обжарить их на гриле, смазав оливковым маслом. С перцев удалить шкурку. На оливковом масле обжарьте кольца лука, добавьте изюм, томатное пюре. Остудите. Форму для террина объемом 1,75 л закройте пленкой, предварительно смазав маслом (чтоб лучше легла пленка), так чтобы края её свисали. Налейте в кастрюлю половину порции томатного сока, сверху желатин, растворите на слабом огне, постоянно помешивая. Соедините с оставшимся соком. На дно формы выложите слой красного перца, залейте соком с желатином. Выкладывайте слои, поливая соком. Последний слой-красный перец. Залейте террин оставшимся соком. Резко стукните формой по столу, чтобы сок распределился равномерно. Поставьте в холодильник. Подавайте с заправкой: взбейте масло, уксус, соль и перец. Украсьте базиликом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||