![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Медово-сметанный торт ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыМедово-сметанный тортСостав блюда:
Рецепт приготовления: На водяной бане развести мед, яйца, сахар, масло все время помешивая, всыпать соду и дать хорошо подняться (мешая!) Добавлять муку, не переставая мешать(тесто не жидкое, но и не густое-липкое) Разделяем тесто на 10-12 частей и присыпая мукой тонко раскатываем по очереди все наши колобки. Коржи пекутся примерно 3 минуты при 190С. Горячими обрезать края по форме тарелки, так как коржи остывая становятся очень ломкие. Обрезки потом пойдут на обсыпку торта. Коржи должны остыть, можно испечь их вообще за день, до сборки торта. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванилью. Складываем торт, чередуя слой банановый со слоем клубничным. Смазываем бока и верх кремом, а затем обсыпаем перемолотыми остатками коржа (удобно подложить под край торта салфетку, а под низ поставить тарелку и тогда обсыпка не испачкает блюдо и остатки будут падать на нижнюю тарелку. Украсить вверх клубникой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||