![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Свинина в розовом вине ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеСвинина в розовом винеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо вымыть, обсушить и порезать на полоски по 1 см толщиной. Обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Добавить лук и чеснок, немного обжарить и залить это все вином. Дать покипеть минут 5, добавить бульон, вишню, перец горошком и можжевельник, посолить немного и дать протушиться минут 15-20. Подавать с отварным картофелем и фасолью, посыпав крупно молотым свежим перцем. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||