![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Рататуй с грамолатой под соусом (Французская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеРататуй с грамолатой под соусом (Французская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Разогреть духовку на 200 С Все овощи порезать одинаковыми кубиками, крупного размера. Смешать со специями прованских трав, розмарином, полить оливковым маслом и посолить. Выложить ровным слоем на противень и запекать 30 минут не укрывая сверху. Периодически их с помощью лопатки переворачивать. Овощи должны быть мягкие, но не перепечься. Смешать ингредиенты грамолаты. Сервировать горячий рататуй посыпав грамолатой, и полив йогурт соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||