![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Фрикасе из овощей в карамельно-бальзамическом соусе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеФрикасе из овощей в карамельно-бальзамическом соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать оливковое масло, прованские травы и часть бальзамического уксуса. Цуккини, и баклажаны порезать в длину толстыми плоскими кусками как стейки.Перец очистить от сердцевины и семян, разделить на две части. Овощи залить смесью маринада и оставить на 10-15 минут. Вынуть овощи из маринада и поджарить на гриле по 3-4 минуты с каждой из сторон. Если нет гриля то выложить на противень и запечь в духовке на 365 F. 5-7 минут с каждой из сторон до готового состояния. остатки маринада слить в сотейник добавить сахар и остатки бальзамического уксуса, мешать на среднем огне до растворения сахара и пока половина не выпарится. Соус станет карамельный и концентрированный. Готовые овощи (перцы, очистить от пленки) сложить пирамидкой чередуя цуккини и баклажаны с перцами. полить карамельным бальзамическим соусом,посыпать травами и потереть немного пармезан. Можно подавать с свеже рубленым базиликом и кинзой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||