![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Шницель по-цыгански (Цыганская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеШницель по-цыгански (Цыганская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Разрезать перцы на соломки. Гриб нарезать на ломтики.. Лук порезать полукольцами. Муку насыпать на доску. Куски шницеля обвалять в муке и посыпать венгерской паприкой. В 2 ст.л. оливкового масла обжарить куски мяса и переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить чеснок, долив масла. Добавить овощи и жарить до размягчения. Приправить паприкой и продолжать жаренье. Влить вино и бульон, томатную пасту и каперсы. Довести до кипения. Добавить обжаренные шницели и тушить несколько минут. Приправить солью и перцем. Подавать в тарелке по 2 шницеля, сверху приправленные овощами и соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||