![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Консервирование → Варенье → Варенье из абрикосов с орехом. ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
КонсервированиеВареньеВаренье из абрикосов с орехом.Состав блюда:
Рецепт приготовления: Абрикосы берутся крупные, продолговатые, с легко отделяющейся косточкой. Выдавить кость из плода с помощью карандаша. Разбить ее и очистить зернышко, поместить его обратно в абрикос. В емкость для варки варенья положить абрикосы, залить их горячим сиропом и довести до кипения, но не кипятить. Когда варенье практически закипит, выключить плиту и дать остыть, повторить процедуру несколько раз, добившись нужной густоты варенья. Нагрев варенье в последний раз, аккуратно разложить в горячем виде по баночкам, закатать или закрыть крышкой под закрутку. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||