![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячья печень с томатами и сладким луком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеТелячья печень с томатами и сладким лукомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Обжарить печень с двух сторон как стейк, предварительно посолить, поперчить добавить специи для стейка. Затем нарезать ее соломкой, сладкий лук пополам и продольно порезать, томат порезать на дольки. В разогретом оливковом масле обжарить лук, слегка, до золотого, к нему добавить томат и обжарить, посолить, поперчить, положить печень добавить воды пару ложек бросить листья базилика, закрыть крышкой и на 3-4 макс. минуты. Снять с огня, открыть крышку и выложить в блюдо украсив базиликом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||