![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Слоеные пирожки с тунцом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяСлоеные пирожки с тунцомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разморозить пластинки слоёного теста и разрезать их по размеру желаемому для пирожков. Сладкий перец и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку нарезать. С тунца слить масло или сок. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук. Добавить сладкий перец и тунец, обжарить в течении 2 минут постоянно помешивая. Посолить, добавить острый перец и петрушку. Если тунец не в масле, добавить ещё одну ст.л. оливкового масла к начинке чтобы не было суховато. Охладить начинку. Разогреть духовку до 200 С. Смазать противень растительным маслом. На каждую полоску теста выложить горкой начинку. Залепить и пройтись по краю вилкой. Выложить на противень, оставляя немного расстояния между пирожками. Смазать их смесью желтка и молока. Выпекать 25 минут. Подавать тёплыми. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||