![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Грибное фрикасе с мясными шариками ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГрибное фрикасе с мясными шарикамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фарш заправить специями, добавить лук (его мелко изрубить или потереть на терке) и хорошо вымесить до однородного состояния. Отбить фарш до эластичной массы и дать отдохнуть 10 минут. Затем хорошо смоченными в холодной воде руками, сформировать среднего размера шарики. На застеленный пекарской бумагой противень, выложить шарики и поставить в разогретую духовку на 375-380 F, запекать до лёгкой румяности шариков (но не пересушить!!!) Грибы порезать крупными кусочками, обжарить с мелко резаным луком на сливочном масле. Заправить специями по вкусу, добавить вино и выпарить до половины, затем добавить крем фреш и бульон. Готовые мясные шарики вынуть в керамическую форму или казан, залить грибным соусом и дать по томится 10-20 минут на среднем огне. Можно не томить, а поставить в духовку в порционных формах, на 7-10 минут на 375 F Подавать горячим со свежим хлебом и овощными закусками, или гарниром. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||