![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Телячьи ребрышки в гранатовом маринаде ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеТелячьи ребрышки в гранатовом маринадеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Ребрышки, посолить, смолоть перец. Мед смешать с гранатовым концентратом и давленным чесноком. Обмазать хорошо ребрышки смесью и оставить мариноваться 30-40 минут. Запекать выложив на застеленной пекарской бумагой лист, в 180-190 С до румяной корочки, смазывать в процессе запекания с помощью кисточки, ребрышки оставшимся маринадом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||