![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Тефтели ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеТефтелиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Свинину и 2 средних луковицы пропустить через мясорубку. Добавить одну натертую на терке и слегка обжаренную морковь, 50 гр риса (отваренного до полу готовности). Посолить, поперчить, вымесить фарш. Сформировать тефтели. Сложить их в кастрюлю. Сделать подливку: 1 луковицу мелко порезать, 1 морковь натереть на терке и обжарить это все на растительном масле, добавить 1 ст л томатной пасты, соль, перчик, 1 лавровый лист, 150 мл воды, протушить эту подливу мин 5. Залить подливой тефтели, добавить кипяченой воды так, чтобы тефтели были покрыты водой. Тушить 30 мин. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||