![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Ростбиф ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеРостбифСостав блюда:
Рецепт приготовления: Кусок вырезки помыть удалить лишнюю влагу салфеточным полотенцем и проделать разрезы. В каждый разрез насыпать соль, черный перец. Вяленые помидоры порезать на большие куски и чеснок на тонкие пластинки. В каждое отверстие вкладываем внутрь кусок томата с пластинкой чеснока, фаршируя так весь кусок. На сковороде с растительным маслом обжариваем до румяного со всех сторон вырезку. Выкладываем на лист фольги и обильно посыпаем со всех сторон орегано и листками розмарина. Закрываем фольгу конвертом и ставим запекать на 180-200C, 35-45 минут до готовности. Сок с мяса можно использовать как соус, добавив к нему говяжий бульон 1 ст. и 1 ч.л. крахмала, заварить соус до слегка густого состояния. Залить полученный соус в соусник и подать на стол. Поливать полученным соусом при подаче ростбифа. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||