![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Шницель ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеШницельСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо помыть, бумажной салфеткой обсушить, растопить и хорошо раскалить маргарин или масло на сковороде. Чеснок выдавить и смешать с горчицей. Мясо с двух сторон посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить шницели с двух сторон, каждую сторону по 3 мин. Мясо уложить сразу на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить в сковороде, где только было обжарено мясо, и разложить сверху него. Затем нарезать шампиньоны пластами и в этой же сковородке обжарить его, в конце добавить панировочных сухарей, немного соли, чёрного перца и всё смешав вместе, разложить поверх лука с мясом. Затем посыпать тёртым сыром и поставить шницели в горячую духовку на минут 20. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||