![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Карпаччо с ананасом ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыКарпаччо с ананасомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Ананас очистить от сердцевины и шкуры, порезать в длину тонкими пластинами. Если это консервированные кольца, дать соку стечь и затем обсушив от сока бумажным полотенцем, разрезать кольца пополам и если есть возможность то острым ножом разрезать в толщину, сделав более тонкое полукольцо. Йогурт смешать с медом или сахарной пудрой до полного растворения, можно потереть цедру и добавить пару капель сока лимона по вкусу. В сухой сковороде, обжарить до румяного миндальные хлопья, дать им остыть. Очистить и подготовить зерна граната. Собираем наш десерт. Разложить на прямоугольном блюде в длину один на другой внахлест, пластины ананаса во всю длину. Сверху полить, лучше венчиком, хаотично, соусом из йогурта, по всем ананасам. Сверху посыпать гранатом и миндальными хлопьями, украсить листками мяты или базилика. Сразу подавать на стол. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||