![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Рогалики из слоено-дрожжевого теста ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяРогалики из слоено-дрожжевого тестаСостав блюда:
Рецепт приготовления: *Начинку приготовить заранее, за 2-3 дня до планируемой выпечки. Для этого: Кожуру от апельсинов и мандаринов пропустить через мясорубку и смешать с сахаром 1к1 (примерно по виду). Переложить в банку и дать пропитаться в холодильнике 2-3 дня.* Развести дрожжи в сметане. Маргарин порубить ножом с мукой или натереть его в муку на крупной терке. Перемешать все. Замесить тесто, разделить его на 12 равных частей и убрать в холодильник на 30 мин. Поочередно достав из холодильника каждую часть, раскатать в виде небольшого круга, разрезать на 8 равных частей в виде треугольников. На широкий край положить начинку и закатать к узкому, в виде рогалика. Слегка защипать края, придав каждому рогалику форму полумесяца. Уложить рогалики на смазанный растительным маслом или застланный бумагой противень, смазать их слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром. Печь в духовке до золотистого цвета, примерно 15-20 мин. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||