![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеКреветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чеснокомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Имбирь и чеснок мелко нарезать. Креветки бросить в кипящую воду, через 30 сек. вынуть, очистить от панциря, оставив хвостик. Вместо чиабатты можно взять белый деревенский хлеб с крупными дырками, смазать кусочки хлеба оливковым маслом и подсушить на сковороде. Возьмите большую сковороду, раскалите, влейте 4 ложки оливкового масла, положите имбирь, чеснок, чили и креветки. Жарьте помешивая 3 минуты. Убавьте огонь, выжмите сок 1 лимона ( у меня 1/2), бросьте петрушку и перемешайте. Подавайте на ломтиках поджаренного хлеба. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||