![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Говядина тушеная в пиве ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеГовядина тушеная в пивеСостав блюда:
Рецепт приготовления: 1 лук (порезать мелко) 600 гр. говядины(с жирком)можно с косточкой 1 красный перец (крупным кубиком) 2 томата(крупным кубиком) 2-3 зуб. чеснока соль,перец,оливковое масло(или растительное) 1 ст. пива (можно использовать любой сорт,или безалкогольное) 1 ст. бульона (подходит любой тип,овощной или разведенный кубик) Гарнир к мясу Любой сорт пасты на ваш вкус зелень петрушки Мясо порезать крупными кусками. Разогреть в сковороде оливковое или раст.масло выложить куски мяса и оставить их обжаривать. Не мешать!!!!! так как необходимо чтобы мясо выпарило верхний слой жидкости и зарумянилось, затем перевернуть на другую сторону кусочки мяса и также не мешая дать им зарумянится. Выложить мясо в тарелку и в туже сковороду добавив масла, обжарить лук и сладкий перец до мягкости, к ним добавить томаты и чеснок. Добавить соль и перец. Затем сложить в казан или мультиварку кубики мяса с выделившимся соком и овощи, добавить по вкусу соль,перец. Залить все пивом и добавить бульон. Ставим в духовку(или на плите/мультиварка) на 2 часа. Не перемешиваем!!!! К готовому мясу отвариваем пасту и подаем к столу посыпав зеленью петрушки. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||