![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Отварная телятина с картофелем ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеОтварная телятина с картофелемСостав блюда:
Рецепт приготовления: Лук почистить и порубить крупными кубиками, морковь нарезать кружочками. Сложить овощи с мясом в кастрюлю и залить кипятком, добавить перец, хрен и тимьян и варить до готовности мяса на среднем огне. В конце посолить. Для соуса смешать сметану, йогурт, очень мелко рубленые яйца, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, засыпать картофель рубленым укропом и зеленым чесноком, добавить сливочное масло, накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз энергично встряхнуть, чтобы картофель перемешался с зеленью и маслом. Яблоки очистить от семян и порезать кубиками. Потушить 5 мин с лимонным соком, сахаром и хреном. Мясо нарезать ломтиками, полить соусом и разложить по тарелкам с картошкой и яблоками. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||