![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Холодная запеченная говядина нашпигованная специями ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеХолодная запеченная говядина нашпигованная специямиСостав блюда:
Рецепт приготовления: В чашке смешать соль, перцы, измельчить лавровый лист в крошку и порубить розмарин (или сухой). Чеснок порезать в длину, на не толстые пластины. Разогреть духовку на 400F. В мясе делаем острым ножом глубокие надрезы внутрь(как можно глубже) и раскрыв отверстие, засыпаем внутрь разреза смесь специй и затем вкладываем пластину чеснока. Так делаем по всей поверхности мяса, со всех сторон. Чем больше мясо нашпиговано, тем оно будет вкуснее и ароматней в готовом виде. Остатками специй обмазать весь кусок мяса, со всех сторон и уложить в верх более жирной частью на лист фольги, добавив остатки веток от розмарина. Поставить мясо в противень и хорошо укрыть верх листом фольги, закрепив ее по краям формы не оставляя отверстий. Ставим в разогретую духовку на 1.45-2 часа. 5. Вынув готовое мясо из духовки, фольгу не снимать оставив на 15 минут. Затем вынуть мясо, дать остыть и слить сок в сотейник. При желании из сока можно приготовить соус. Соус: Собранный сок с мяса в сотейник, выпарить немного на среднем кипении и загрустить крахмалом.Подавать мясо в компании с соусом или в холодном виде как гарнир к сандвичам,как холодную мясную нарезку в виде закуски, или для завтраков и бутербродов. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||