![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Баклажаны по-бразильски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеБаклажаны по-бразильскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать продольно в длину кусочками толщиной 1-1,5 см. На гриле или сковороде с решеткой обжарить с двух сторон до готовности. Можно порезанные баклажаны посолить с двух сторон, смазать кисточкой обе стороны и бока растительным маслом, и выложить на застеленный пекарской бумагой лист. Запекать в духовке на t 385 F до румяности. Перец, чеснок, лук, очистить. Все овощи помыть и нарезать. лук и перец соломкой, помидоры кубиком, и цуккини колечками. Все овощи выложить в сковороду с оливковым маслом и обжарить до полу-готовности на среднем огне 5 минут. Заправить солью и молотым перцем по вкусу. Баклажаны выкладываем веером, прослаивая каждый жареными овощами. Блюдо украсить зеленью, и специями. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||