![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Баклажаны как грибы ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеБаклажаны как грибыСостав блюда:
Рецепт приготовления: Баклажаны порезать на небольшие кусочки - см два. Можно предварительно очистить от шкуры (я не чищу). Слегка взбить два яйца, и вылить их в порезанные баклажаны. Не солить! Накрыть крышкой, оставить на 15-20 мин, периодически перемешивая. Яйца полностью впитаются в баклажаны. Именно это как бы обволакивает баклажан и придает ему схожесть с грибами. Баклажаны обжарить на растительном масле на сильном огне. Добавить нарезанный лук и черный перец. Дожарить до готовности, за 1мин до выключения плиты добавить приправу, тщательно перемешать. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||