![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Испанские печеные пирожки ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяИспанские печеные пирожкиСостав блюда:
Рецепт приготовления: В муку добавить мягкое сливочное масло, оливковое масло, чесночной пудры, сахара, разрыхлителя, щепотка соли, изрубить масло в крошку и постепенно добавить ледяную воду. Замесить тесто в крутой шарик, и оставить его накрыв пленкой на 30 минут. Тесто станет более мягким, начинаем раскатывать очень тонко. Форма пирожков может быть любой, обычно это треугольные или полукруглые пирожки с залепленными краями и придавленные по краю вилкой. Начинка: Шпинат помыть, обсушить салфеточным полотенцем. Порезать лук мелко и чеснок на разогретом масле слегка поджарить добавить шпинат и тушить пока шпинат не потеряет объем. Добавить соль, перец по вкусу. Смешать шпинат с готовым фаршем, добавить сыр, кукурузу, специи, капусту, хорошо вмешать. Накладываем фарш по 1 ч.л в каждый пирожок. На застеленный лист пекарской бумагой, выкладываем пирожки, верх пирожка смазать взбитым яйцом с помощью кисточки (посыпка семенем вообще не идет, но по желанию кто любит, можно, сезам/кунжут )Запекать до румяного состояния в 375 F. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||