Меню Главная → Закуски → Овощные → Кабачково-яблочные оладьи ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Кабачково-яблочные оладьи



Состав блюда:
  • 300 гр тертых кабачков
  • 200 гр натертого зеленого яблока
  • 1 взбитое яйцо
  • 2ст. л муки
  • 1 стручок Чили без семян, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 гр тертого сыра чеддер
  • Соль, перец
  • Копченый лосось(семга)
  • Сливочный сыр
  • Зелень
  • Яблоко


Рецепт приготовления:
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Из кабачков и яблок выжмите лишнюю влагу. Соедините яйцо и муку с остальными ингредиентами, тщательно перемешайте, посолите, поперчите.
Выложите на сковороду полные ложки массы, примните их лопаточкой и жарьте 4-5 минуты с каждой стороны. Не двигайте оладьи во время жарки, чтобы получилась хрустящая корочка.
Подавайте оладьи со сливочным сыром, смешанным с рубленой зеленью и яблоком. И с копченым лососем.

Кабачково-яблочные оладьи

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.