![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Рыбные → Чесночные креветки ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаРыбныеЧесночные креветкиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Почистить сырые креветки (можно оставить хвостики). Обжарить в большой сковороде на оливковом масле и сливочном масле мелко порезанный чили и половину так же мелко порезанного чеснока минуты 3. Добавить креветки и посыпать оставшимся чесноком. Обжаривать креветки по 1-2 минуты с одной стороны до розового цвета (важно не переготовить, чтобы креветки не были "резиновые"). Перевернуть, добавить вино и протушить еще минуты 3. Добавить петрушку, посолить, поперчить и выключить. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||