Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Воздушный творожник ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Воздушный творожник



Состав блюда:
  • 130 гр размягченного сливочного масла
  • 130 гр сахара
  • цедра 1 апельсина
  • 2-3 ст.л. лимонного сока
  • 7 яиц
  • 750 гр нежирного творога
  • 80 гр манки
  • ванилин 1 пакетик
  • сахарная пудра по желанию


Рецепт приготовления:
Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, ванилин, натертую на терке цедру и лимонный сок. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавлять по одному яйцу. Скорость убавить и начать добавлять манку и творог (перетертый блендером), небольшими порциями.
Теперь смазываем форму сливочным маслом и выливаем творожную массу.
Выпекать 1 час при температуре 180 С. Охладить, порезать, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой или залить глазурью.

Воздушный творожник

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.