![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Каннеллони с грибами под соусом «Дор Блю» ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеКаннеллони с грибами под соусом «Дор Блю»Состав блюда:
Рецепт приготовления: Каннеллони отварить в подсоленной воде 2-4 минуты. Грибы и лук нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности с добавлением белого вина, добавить сыры, соль и остудить. Руками или при помощи ложки наполнить каннеллони начинкой. Поставить в жарочный шкаф при температуре 160-180 градусов на 15-20 минут. Для приготовления соуса: сливки довести до кипения, добавить сливочный сыр (Хохланд Креметто или Филадельфия), соль, нарезанные соломкой вяленые томаты, выпарить. Залить соусом запеченные каннеллони, посыпать сыром «Дор Блю» и запекать еще 5-10 минут. На блюдо выложить готовые каннеллони, декорировать соусом «Песто», рубленым базиликом и веточкой тимьяна. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||