![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Ирландское рагу ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеИрландское рагуСостав блюда:
Рецепт приготовления: Режем мясо небольшими кубиками. Наливаем в казан масло, нагреваем его и подрумяниваем мясо. Соль кладем в момент, когда из мяса выпарится вся лишняя влага. Засыпаем специи, заливаем водой и тушим примерно час. Пока тушится мясо… Режем все овощи небольшими кубиками. Раскладываем нарезку по разным мискам. Когда мясо становится уже почти мягким, кладем в казан порезанный корень сельдерея и минут через 5-10 засыпаем все остальные овощи. Заливаем рагу пивом! И тушим еще пол часа. А это уже так, ради красоты. Берем смесь спирта с лимонной цедрой, наливаем на рагу, поджигаем, отбегаем)) ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||