![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Запеченная свинина с морковью и сельдереем ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЗапеченная свинина с морковью и сельдереемСостав блюда:
Рецепт приготовления: Выньте мясо из холодильника за 30 минут до жарки. Разогрейте духовку до 240 градусов. Чистить только лук, остальные овощи чистить не нужно, просто помойте их и очень крупно нарежьте. Разломайте чеснок на зубчики, оставив их неочищенными. Выложите овощи, зубчики чеснока и травы горкой в центр противня, сбрызните оливковым маслом. Используя очень острый нож или канцелярский нож с выдвижным лезвием, сделайте в коже свинины надрезы глубиной до мяса на расстоянии 1 см друг от друга – отнеситесь к этой операции внимательно, чтобы прорезать Только кожу и жир, а мясо при этом не затронуть. Сбрызните мясо оливковым маслом, натрите солью и перцем, втирая их в надрезы на коже и по всей поверхности. Уложите мясо на горку овощей шкуркой вверх. Поставьте противень в разогретую духовку и сразу же убавьте температуру до 200 градусов и готовьте 1 час 20 минут ( если корейка без кости), 1 час 40 минут( если с костью). Если вы хотите добавить картофель к вышеназванным овощам, то отварите его около 10 минут в подсоленной воде, слегка остудите, положите картофель в целофановый пакет, добавьте немного оливкового масла и интенсивно перемешайте в пакете. Картофель добавьте к свинине и овощам в последний час жарки мяса. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||