Меню
Главная
→
Горячие блюда
→
Мясные
→
Запеченная свинина
↓
Поиск по сайту:
Меню:
Салаты
Мясные
Рыбные
Овощные
Фруктовые
Первые блюда
Супы мясные
Супы рыбные
Борщи
Супы овощные
Закуски
Мясные
Рыбные
Овощные
Горячие блюда
Мясные
Рыбные
Овощные
Рецепты из теста
Выпечка сладкая
Выпечка не сладкая
Выпечка с творогом
Десерты
Торты
Пирожные
Консервирование
Засолка
Варенье
Салаты
Напитки коктейли
Алкогольные
Безалкогольные
Добавить рецепт
Все кулинарные рецепты
Форум
Горячие блюда
Мясные
Запеченная свинина
Состав блюда:
Свинина
соевый соус
паприка
смесь перцев
соль
Рецепт приготовления:
Предварительно замариновать свинину (небольшие куски, 700-800гр) в смеси соевого соуса, винного уксуса, паприки, смеси перцев, соли.
Запекать в чугунной утятнице при закрытой крышке 2 часа при 190 С.
Рекомендуем приготовить
:
Котлеты из щуки
Куриные рулетики с копченым сыром
Курица запеченная в кисло-сладком соусе
Говяжья вырезка со шпинатом и горчичным соусом
Салат Австрийский
Кабаклы плачинта. Гагаузская кухня
Копченый лосось с хурмой
Вареники с картошкой
Картофель по-министерски
Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт
NotFastFood.ru
®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.