![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → «Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощные«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Размолоть в блендере соцветия хорошо помытой цветной капусты. Добавить все остальные ингредиенты и сформировать шары – размеры по желанию. Разогреть фритюр, шары запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета. Вынуть и положить на салфетку для впитывания лишнего жира. Измельчить в блендере обесшкуренные консервированные томаты с чесноком, Табаско и зеленью. Нагреть сотейник, довести томатный соус до кипения, помешивая, и кипятить минуту. Полить шары соусом. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать рисом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||