![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы овощные → Австралийский тыквенный суп ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы овощныеАвстралийский тыквенный супСостав блюда:
Рецепт приготовления: Тыква для супа нужна мелких сортов. Австралийский тыквенный суп варят так, сначала готовят овощной бульон. Складываем в кастрюльку все коренья предварительно мытые и порезанные кубиком. Когда коренья сварились превратить их в пюре и добавить тыкву(кто не любит коренья их можно удалить из супа и выкинуть после варки). Варим суп до готовности тыквы, добавив лук и чеснок, оставляем на медленном огне немного по томится и затем измельчаем блендером. Полученный пюрированный суп заправляют специями, соль, белый перец, мускат по вкусу. При подаче в каждую тарелку наливаем сливки или сметану. Молотый мускат по вкусу добавляем в каждую тарелку. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||