![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Яфа (Сербский Рождественский пирог) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяЯфа (Сербский Рождественский пирог)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Делаем основу: Взбить сахар и яйца, добавить молоко и растительное масло, муку и разрыхлитель. Все перемешать. Пометить тестов в квадратную форму для запекания и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Делаем начинку: Смешать воду и сахар и уварить до густого сиропа, добавить протертый апельсин, продолжая нагревать на плите. Вынуть из духовки корж-основу, обрезать края, покрошить обрезки в апельсиновую начинку. Густо намазать на основу горячую апельсиновую начинку. Остудить. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Залить глазурью остывший пирог. Когда глазурь немного остынет – нарезать на квадраты и подавать. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||