![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Яблочный пирог с безе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяЯблочный пирог с безеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. 1/4 теста положить в морозилку на час. Остальное тесто распределить по форме и сделать бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки потереть на крупной терке. (можно нарезать дольками, так они меньше сока дают) Поверх теста выложить яблоки. Взбить белки. Добавить сахар и продолжить взбивать до устойчивых пиков. Разложить взбитые белки поверх яблок. Достать 1/4 теста из морозилки и потереть на крупной терке. Разложить поверх белковой массы. Выпекать при температуре 180-200 гр до золотистого цвета. Примерно 30-40 минут. Обязательно дать остыть. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||