![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Эклеры из теста фило ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеЭклеры из теста филоСостав блюда:
Рецепт приготовления: Приготовить крем: Миксером или венчиком хорошо взбить желтки, сахар и крахмал и добавить сливки. Отдельно в другую кастрюлю влить молоко и нагреть. Постепенно в молоко влить яичную смесь, все время помешивая венчиком. Варить на медленом огне до загустения (1-3 минуты). Охладить. Из алюминиевой фольги нарезать 8 полосок и свернуть их в трубочку, слегка смазать растительным маслом. На рабочую поверхность положить 1 лист теста фило и разрезать вдоль пополам, чтобы получились 2 узких листа, смазать растительным или растопленным сливочным маслом и намотать трубочкой вокруг фольги. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) примерно 8-10 мин. Охладить, снять с фольги и наполнить кремом. Украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||