![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы мясные → Шурпа ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы мясныеШурпаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо помыть и положить в воду, как только начнет закипать-снять пену и варить на очень медленном огне до готовности, добавляем целую луковицу для вкуса. закидываем 2 болгарских перца (режем толстые полоски и их пополам), 2 морковь (полу колечками), 7 картошин (крупными кусками). 3 помидора В конце варки посолить, можно добавить красный перец стручковый, хмели-сунели, кинза, укроп, лавровый лист. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||