![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Шоколадный чизкейк с миндалем (без выпечки) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыШоколадный чизкейк с миндалем (без выпечки)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Для основы: Савойарди растолочь скалкой, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно. Придавить, разровнять и поставить в холодильник. Начинка: Шоколад растопить на водяной бане. Рикотту, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад. Всё хорошо взбить. Всыпать сахарную пудру, миндальную муку и кусочки миндаля. Взбить. И выложить в форму. Начинка будет густая, поэтому разровняйте её руками, смоченными в горячей воде. Карамель: растопить сахар с водой и проварить немного на сильном огне, смешать карамель с кусочками миндаля в горячем виде и хорошо размешать ложкой. Остудить, потом добавить в начинку. Готовый чизкейк нужно украсить миндальными лепестками. Чизкейк поставить в морозильник на 2-3 часа. Потом достть из формы. Нужно под основой провести ножом и он вытащится. Чтобы нарезать использовать нож, смоченный в горячей воде. Примечания: Нужно чтобы всё было свежеприготовленным. Миндаль не должен горчить. Мука (миндальная) готовая не подойдет, сделайте ее сами. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||