![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Шоколадный велюровый мусс ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыШоколадный велюровый муссСостав блюда:
Рецепт приготовления: 6 порций Растопить шоколад в сотейнике. В теплые сливки добавить шоколад, смешать до растворения. Взбить яичные белки с сахаром до пиков(добавить каплю сока лимона для стойкости пены). Добавить белки к сливкам и шоколадом, выложить осторожно мусс с помощью силикон лопатки в формы. Поставить в холод в течение 3 часов. Перед подачей, украсить шоколадом или шоколадной стружкой, листом мяты или ягод. Для различного вкуса мусса, можно добавить 2 столовые ложки рома, коньяка, ликера из апельсина, малины, кофе. Эти наполнители изменят и украсят вкус мусса. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||