![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Шоколадные трюфеля ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыШоколадные трюфеляСостав блюда:
Рецепт приготовления: Сахар смешать с мягким маслом. Хлопья с помощью скалки размять в крошку. Добавить к смешанному маслу с сахаром хлопья, добавить ваниль и алкоголь. Как следует перемешать до однородности. Затем добавляем какао и кокосовую стружку, если масса слишком сухая, добавьте еще немного рома. Вымесить массу руками и начинаем формировать колобки трюфеля, как следует их сдавливая в ладони чтобы они держали форму. Готовые колобки обваливаем со всех сторон в посыпке, на ваш выбор. Готовые выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 1 час. Такие трюфеля, если они находились в холоде больше 1 часа, перед подачей к столу вынуть за 15-20 минут, чтобы они приняли нужную температуру. Могу порекомендовать добавит тертую цедру лимона и апельсина, это придаст отличную нотку. Или если используете кокосовую стружку, можно добавить кокосовый ликер тогда запах и вкус будет насыщенный. Или для тех кто любит изюм, к составу рецепта добавить жменю изюма, он также приятно добавит изюминку вашим трюфелям. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||