![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Шоколадно-апельсиновые маффины ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеШоколадно-апельсиновые маффиныСостав блюда:
Рецепт приготовления: Растопить шоколад. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, апельсиновую цедру и нарезанный на кусочки (не очень мелкие) шоколад. Отдельно смешать веничком или миксером на небольшой скорости сливки с растопленным и остуженным маслом, яйца, апельсиновый сок, эссенцию и растопленный шоколад. Теперь смешайте сухие и жидкие ингредиенты (не взбивая) до получения гладкой массы. Наполнить силиконовые формочки для маффинов почти до верха и выпекать 30 мин. при 180С. Если хотите, можно выпекать в бумажках для маффинов. Вынуть из формочек (легко вынимаются!), остудить на решетке и украсить по вкусу. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||