Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Шоколадная колбаса с цукатами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Шоколадная колбаса с цукатами



Состав блюда:
  • 200 гр. шоколада
  • 200 гр. печенья
  • 80 гр. грецких орехов
  • Горсть цукатов (вишни)
  • 100 гр. сливок или молока
  • 50 гр. слив. масла


Рецепт приготовления:
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести сливочное масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Для того чтобы форма сохранялась цилиндрическая, периодически доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу, в момент застывания массы.
Шоколадная колбаса с цукатами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.