Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Шницель в кисло-сладком соусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Шницель в кисло-сладком соусе



Состав блюда:
  • 4 шницеля из индейки по 170г
  • Соль
  • белый перец
  • 1 яйцо
  • 50 гр кокосовой стружки
  • 50 гр подсолнечного масла
  • Соус:
  • 1 стручок красного перца чили
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 50 гр лука-порея
  • 2 ломтика ананаса
  • 1 ст. л подсолнечного масла
  • 125 мл. ананасового сока
  • 5 ст. л белого винного уксуса
  • 3 ст. л сахара
  • 5 ст. л томатного кетчупа
  • 1 ст. л картофельного крахмала
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Шницели обтереть, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, а потом обвалять в кокосовой стружке. На разогретом масле обжарить по 4 мин. с каждой стороны.
Соус: лук и чеснок мелко порубить, перец чили освободить от семян и нарезать мелкими кубиками, сладкий перец тонкой соломкой, порей - тонкими кольцами. Ананас небольшими кусочками. Разогреть масло всыпать лук, чеснок и перец чили и немного потомить. Влить 125 мл воды, добавить ананасовый сок, уксус, сахар и кетчуп. Всё вскипятить, положить сладкий перец, лук порей и ананас и варить на слабом огне около 3минут. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, ввести в соус и довести до кипения. Соус посолить и поперчить.
К шницелю и соусу подать отварной рис.

Шницель в кисло-сладком соусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.